Pancakes mit flambierten Erdbeeren und einer Mascarponecrème. Das Grundrezept für die Pancakes gibt es hier. Diese leckeren Teile kann man morgens zum Frühstück machen oder eben auch als Dessert. Sie schmecken natürlich auch herzhaft. Hierzu findet ihr auch ein Rezept bei uns.
Ich zeige euch hier ein leckeres Dessert, was ihr auf dem Grill, aber natürlich auch auf dem Herd zubereiten könnt.
Pancakes sind an sich sehr vielfältig zu verarbeiten. Eine Kombi mit flambierten Erdbeeren und der leckeren Pfefferminz Crème – ein köstliches Dessert. Probier es aus und gib uns ein Feedback!
Pancakes mit Räucherlachs
Kochutensilien
- Grill oder Herd
- Pfanne
- Schüssel
Zutaten
Zutaten (ausser Pancakes)
- 100 g Räucherlachs
- 3-4 EL Frischkäse
- 3-4 Stück Kirschtomaten
- 1/2 halbe Paprika
- Rucola oder anderen Salat
- Dill als Deko
Zubereitung
- Rezept der Pancakes nach Anleitung vorbereiten. Link unten in den Anmerkungen.
- Wenn die Pancakes fertig sind, legt man einen auf den Teller bestreicht ihn mit Frischkäse. Danach legt ihr den 2. Pancake drauf und verteilt etwas Lachs und Frischkäse oben drauf.
- Kirschtomaten in der Mitte teilen, Paprika putzen und schneiden. Beides dekorieren den Teller. Etwas Dill auf den Lachs verteilen. Guten Appetit.
1 Kommentare
[…] Dann brauchte ich noch einen Saucenersatz und hier entschied ich mich für eine Mascarponecreme (hier gibt ein weiteres Rezept mit Mascarpone), die weihnachtlich mit Spekulatius verfeinert wird. Der […]