Ein sehr leckerer Auflauf mit Gnocci, Spinat, Hähnchen und Mozzarella.
Gnocchi-Spinat-Hähnchen-Auflauf
4 Portionen
Kochutensilien
- Kochtopf
- Pfanne
- Backofen
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 125 g Mozzarella (Minis)
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Spinat
- 200 g Sahne
- Salz & Pfeffer
- 1 Prise Chillipulver
Zubereitung
- In einem Topf den Spinat in der Sahne aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen.
- Die gewürfelte Zwiebel mit den Gnocchi in einer Pfanne kurz knusprig braten.
- Das geschnittene Hähnchen wird ebenfalls kurz angebraten.
- In der Zwischenzeit kann der Ofen schon auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Nun wandert alles in eine Auflaufform und wird mit der Spinatsauce begossen. Darüber verteilt man den zerupften Mozzarella.
- Den Auflauf in den Ofen legen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.