Gnocchi-Spinat-Hähnchen-Auflauf

by Micha Krajewski
Gnocchi-Spinat-Hähnchen-Auflauf

Ein sehr leckerer Auflauf mit Gnocci, Spinat, Hähnchen und Mozzarella.

Gnocchi-Spinat-Hähnchen-Auflauf

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Total35 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Keyword: gnocchi, Grillhähnchen, Käse
4 Portionen
Autor: Micha Krajewski

Equipment

  • Kochtopf
  • Pfanne
  • Backofen

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 125 g Mozzarella (Minis)
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Spinat
  • 200 g Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Chillipulver

Zubereitung

  • In einem Topf den Spinat in der Sahne aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen.
  • Die gewürfelte Zwiebel mit den Gnocchi in einer Pfanne kurz knusprig braten.
  • Das geschnittene Hähnchen wird ebenfalls kurz angebraten.
  • In der Zwischenzeit kann der Ofen schon auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Nun wandert alles in eine Auflaufform und wird mit der Spinatsauce begossen. Darüber verteilt man den zerupften Mozzarella.
  • Den Auflauf in den Ofen legen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentieren Sie den Artikel






Wir verwenden Cookies für die Funktionen auf unserer Website und um die Erfahrung unserer Nutzer zu verbessern. OK Mehr dazu