Gnocchi-Spinat-Hähnchen-Auflauf

by Micha Krajewski
Gnocchi-Spinat-Hähnchen-Auflauf

Ein sehr leckerer Auflauf mit Gnocci, Spinat, Hähnchen und Mozzarella.

Drucken
5 von 1 Bewertung

Gnocchi-Spinat-Hähnchen-Auflauf

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Total35 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Keyword: gnocchi, Grillhähnchen, Käse
4 Portionen
Autor: Micha Krajewski

Equipment

  • Kochtopf
  • Pfanne
  • Backofen

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 125 g Mozzarella (Minis)
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Spinat
  • 200 g Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Chillipulver

Zubereitung

  • In einem Topf den Spinat in der Sahne aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen.
  • Die gewürfelte Zwiebel mit den Gnocchi in einer Pfanne kurz knusprig braten.
  • Das geschnittene Hähnchen wird ebenfalls kurz angebraten.
  • In der Zwischenzeit kann der Ofen schon auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Nun wandert alles in eine Auflaufform und wird mit der Spinatsauce begossen. Darüber verteilt man den zerupften Mozzarella.
  • Den Auflauf in den Ofen legen und ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentieren Sie den Artikel

Rezept Bewertung