Rustikaler Shiitake Camembert Burger

by Daniel Weber
Burger mit Shiitake Pilzen

Rustikaler Shiitake Camembert Burger – Wenn es um Burger geht, finde ich es recht schwierig von einem Rezept zu sprechen. Vermutlich ist jedem die Zubereitung geläufig, die heutige Variante kam auf meinem Instagram Account sehr gut an, daher der Post hier.

Burger mit Shiitake Pilzen
Drucken
5 von 1 Bewertung

Rustikaler Shiitake Camembert Burger

Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Total30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Burger, Shiitake
1 Portion
Autor: Daniel Weber

Zutaten

  • 200 g Rinderhack
  • 25 g Ruccola
  • 3 Scheiben Bacon
  • 1 Stk Ei
  • 50 g Camembert
  • 1 Stk Gemüsezwiebel
  • Senf & BBQ Sauce
  • Balsamico Essig und Zucker

Zubereitung

  • Zwiebel in Ringe schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.
  • Im Anschluss mit einem ordentlichen Schuss Balsamico Essig ablöschen und mit braunem Zucker karamelisieren.
  • Bacon und Shiitake Pilze anbraten und beiseite legen.
  • Während die Patties auf dem Grill liegen, vergesst nicht parallel das Spiegelei zu braten. Nach dem Anrichten könnten die Burger so aussehn:
    Burger mit Shiitake Pilzen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentieren Sie den Artikel

Rezept Bewertung




Wir verwenden Cookies für die Funktionen auf unserer Website und um die Erfahrung unserer Nutzer zu verbessern. OK Mehr dazu