Rustikaler Shiitake Camembert Burger – Wenn es um Burger geht, finde ich es recht schwierig von einem Rezept zu sprechen. Vermutlich ist jedem die Zubereitung geläufig, die heutige Variante kam auf meinem Instagram Account sehr gut an, daher der Post hier.
Rustikaler Shiitake Camembert Burger
Kochutensilien
Zutaten
- 200 g Rinderhack
- 25 g Ruccola
- 3 Scheiben Bacon
- 1 Stk Ei
- 50 g Camembert
- 1 Stk Gemüsezwiebel
- Senf & BBQ Sauce
- Balsamico Essig und Zucker
Zubereitung
- Zwiebel in Ringe schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.
- Im Anschluss mit einem ordentlichen Schuss Balsamico Essig ablöschen und mit braunem Zucker karamelisieren.
- Bacon und Shiitake Pilze anbraten und beiseite legen.
- Während die Patties auf dem Grill liegen, vergesst nicht parallel das Spiegelei zu braten. Nach dem Anrichten könnten die Burger so aussehn: