Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Magic Mushroom Burger
Gericht
Hauptgericht
Keyword
Bacon, Burger, Pilze
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Portionen
1
Person
Kochutensilien
Burnhard Fred Junior Deluxe
Burnhard Fred Gussplatte
Burgerpresse
Zutaten
250
g
Rinderhackfleisch
1
Stk
Burgerbun
100
g
Kräuterseitlinge
2
TL
Magic Mushroom
1
EL
Pork & Beef Rub - Herb Spice Blend
Alternativ Salz, Pfeffer
1
Packung
Kresse
50
g
Butter
75
g
Bacon
Salz zum abschmecken
Anleitungen
Hackfleisch mit der Hand ordentlich durchkneten und mit Pork & Beef Rub würzen. Alternativ Salz & Pfeffer verwenden.
Fleisch zu jeweils 125g abwiegen und per Hand oder mit einer Burgerpresse in Form bringen.
Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit 2 TL Magic Mushrom vermengen, je nach persönlichem Geschmack mit etwas Salz abschmecken.
Die Buns auf dem Grill toasten und mit 3/4 der Butter bestreichen.
Burger Patties im Anschluss scharf angrillen, ich verwende dazu am liebsten meine Gussplatte im Burnhard Fred Junior Deluxe.
Pilze anbraten und 1-2 Minuten später mit etwas Magic Mushroom würzen
Die Patties auf dem Ablagerost nachziehen lassen und mit der übrigen Magic Mushroom Butter bestreichen.
Nun den Burger zusammenbauen und mit Kresse belegen. Zusätzliche Soßen sind nicht nötig, durch die Butter ist der Burger sehr saftig.
Notizen
*Bei den Amazon Links handelt es sich um Affiliates
**Das Rezept enthält Werbung für
stayspiced.com