1Flank Steakfür ein Sandwich braucht ihr natürlich nur 4-5 Scheiben
1kleineTomate
4-5BlätterRucola / Salatgemixt wie auf dem Video ist noch besser
1-2ELChilimayo
2 ScheibenBrotgetoastet, weil es einfach besser schmeckt
gehobelter Parmesan
2-3TLPestoam besten selbstgemacht
Anleitungen
Das Flanksteak scharf angrillen und auf 56° Grad KT ziehen.
Während das Steak auf Temperatur zieht, die restlichen Zutaten vorbereiten. Salat waschen, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Parmesan hobeln.
Sobald das Steak auf Temperatur ist, 1-2 Minuten ruhen lassen. Während dieser Zeit das Brot antoasten (auf dem Grill oder eben Toaster).
Aufbau des Sandwiches: Brot mit Chilimayo bestreichen, Salat und Tomaten darauf verteilen, 3-4 Scheiben Flank Steak, nochmal Tomaten, Pesto darüber geben und den gehobelten Parmesan. Die zweite Brotscheibe drauflegen und geniessen. Guten Appetit.