Go Back
+ servings
Burger mit Shiitake Pilzen
Drucken

Rustikaler Shiitake Camembert Burger

Gericht Hauptgericht
Keyword Burger, Shiitake
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion
Autor Daniel Weber

Zutaten

  • 200 g Rinderhack
  • 25 g Ruccola
  • 3 Scheiben Bacon
  • 1 Stk Ei
  • 50 g Camembert
  • 1 Stk Gemüsezwiebel
  • Senf & BBQ Sauce
  • Balsamico Essig und Zucker

Anleitungen

  • Zwiebel in Ringe schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.
  • Im Anschluss mit einem ordentlichen Schuss Balsamico Essig ablöschen und mit braunem Zucker karamelisieren.
  • Bacon und Shiitake Pilze anbraten und beiseite legen.
  • Während die Patties auf dem Grill liegen, vergesst nicht parallel das Spiegelei zu braten. Nach dem Anrichten könnten die Burger so aussehn:
    Burger mit Shiitake Pilzen