Das Iberico Schweinefilet in 4 gleichgroße (ca.5 cm dicke) Medaillons schneiden, salzen und pfeffern.
Pecorino in grobe Stücke schneiden und zusammen mit 60 g Walnüssen in einem Mixer zerkleinern, Olivenöl hinzugeben, sodass eine homogene Masse entsteht.
Die Baconscheiben auf ein Brett legen, mit der Masse bestreichen und die Medaillons darin einrollen.
Die Orangen filetieren und beiseite stellen.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Iberico Medaillons rundherum leicht anbraten.
Das Fleisch für Minuten im Backofen garen bis es eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht hat.
Der Salat
Den Feldsalat waschen und putzen.
Die restlichen Walnüsse in etwas Butter bei schwacher Hitze anbraten und anschließend mit dem braunem Zucker/ dem Honig karamellisieren.
Die Orangenfilets mit Thymian und ein paar Chiliflocken würzen.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.