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italienischer Burger mit Salciccia
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Italienischer Burger mit Salciccia

Rezept für einen geschmackvollen Burger
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Crossover, Italienisch
Keyword Burger, Burgerbrötchen, italien
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Burger
Kalorien 252kcal
Autor Paul Falkenthal
Cost 5€ je Stück

Zutaten

  • 2 Burgerbrötchen z.B. Focaccia Brötchen von Burger Buns Bakery
  • 300 g Salsiccia
  • 6-8 Stück getrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 1 Stück Büffelmozzarella
  • 1 Hand voll Rucola
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 25-30 g Parmesan
  • 100 g Mayonnaise
  • Speiseöl

Anleitungen

Die Mayonnaise

  • Als erstes wird die Mayo zubereitet - hier könnt ihr euch entscheiden, ob ihr Mayo selbst anrührt oder eine fertige aus dem Supermarkt verwendet.
    In die Mayo wird die Knoblauchzehe hineingepresst und der Parmesan frisch reingerieben. Danach unter Zugabe von etwas neutralem Speiseöl verrühren.

Die Burger

  • Die Salsiccia vom Darm befreien und je nach Geschmack zu zwei Burgerpatties oder zwei Kugeln für smashed Burger (Erklärung siehe oben) formen.
  • Den Grill mit Grillplatte/ Plancha oder eine Pfanne vorheizen.
  • Den Rucola waschen und bereitstellen.
  • Den Mozarella in Scheiben schneiden.
  • Die Burgerbrötchen leicht antoasten und die getrockneten Tomaten anbraten und beides beiseite stellen.
  • Die Patties auf die Grillplatte legen und leicht andrücken/ die Kugeln smashen. Wenn sich die Patties leicht lösen lassen, wenden und den Mozarella darauf verteilen. Falls vorhanden eine Burgerglocke verwenden (wird empfohlen).
  • Wenn der Käse ordentlich geschmolzen ist, sollten auch die Patties fertig gegart sein.
    Burger Rezept mit Salciccia
  • Auf die untere Hälfte des Brötchens kommt etwas von der Mayo, danach folgt der Rucola.
  • Nun den Patty drauflegen, dann die Tomaten darüber verteilen.
  • Auf die obere Brötchenhälfte ebenfalls etwas von Mayo geben und auf den Burger legen.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 252kcal