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Glasierte_Champignons_vom_Grill_01-01
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Glasierte Champignons vom Grill

Grillbeilage mit Balsamico und Sojasauce glasiert.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Total20 Min.
Gericht: Beilage, Kleinigkeit, Vorpeise
Land & Region: Asiatisch, Crossover, Mediterran
Keyword: Beilage, Champignons, Grillbeilage, Pilze, schnell, vegetarisch
4
Kalorien: 150kcal
Autor: Helge Heinemann
Cost: 5 €

Equipment

  • Grill für direkte Hitze
  • Eisenpfanne oder Plancha

Zutaten

  • 500 g Champignons braune
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Zucker braun
  • 1 Zehe Knoblauch frisch
  • 1 EL kalte Butter
  • 1 Zweig Rosmarin frisch

Zubereitung

  • Die Champignons vom groben Schmutz befreien und den Stiel kürzen.
  • Eine Eisenpfanne oder eine Plancha auf dem Grill oder Seitenkocher auf mittlerer Stufe erwärmen.
  • Balsamicoessig und Sojasauce miteinander vermischen, den Zucker darin auflösen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Rosmarin zupfen und klein hacken.
  • Die Pilze ca fünf Minuten ohne Fett anrösten. Anschließend mit der Glasur ablöschen, aufkochen und anziehen lassen. Dann die kalte Butter in der Menge schmelzen lassen. Pfeffern und den Rosmarin dazu geben und abschmecken.

Nährwerte

Calories: 150kcal