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Glasierte_Champignons_vom_Grill_01-01
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Glasierte Champignons vom Grill

Grillbeilage mit Balsamico und Sojasauce glasiert.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorpeise
Küche Asiatisch, Crossover, Mediterran
Keyword Beilage, Champignons, Grillbeilage, Pilze, schnell, vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 150kcal
Autor Helge Heinemann
Cost 5 €

Kochutensilien

  • Grill für direkte Hitze
  • Eisenpfanne oder Plancha

Zutaten

  • 500 g Champignons braune
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Zucker braun
  • 1 Zehe Knoblauch frisch
  • 1 EL kalte Butter
  • 1 Zweig Rosmarin frisch

Anleitungen

  • Die Champignons vom groben Schmutz befreien und den Stiel kürzen.
  • Eine Eisenpfanne oder eine Plancha auf dem Grill oder Seitenkocher auf mittlerer Stufe erwärmen.
  • Balsamicoessig und Sojasauce miteinander vermischen, den Zucker darin auflösen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Rosmarin zupfen und klein hacken.
  • Die Pilze ca fünf Minuten ohne Fett anrösten. Anschließend mit der Glasur ablöschen, aufkochen und anziehen lassen. Dann die kalte Butter in der Menge schmelzen lassen. Pfeffern und den Rosmarin dazu geben und abschmecken.

Nährwerte

Calories: 150kcal