Mein Burgerhack würze ich vorab immer mit Salz, Pfeffer und einem knappen Teelöffel mittelscharfem Senf. Kurz locker durchkneten und zwei Patties davon formen, die etwas größer sind als die Burgerbuns, da sich der Durchmesser beim Grillen noch etwas verringert. Den Salat waschen, die Zwiebel in Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Der Pfirsich sollte nicht ganz hart aber auch noch nicht zu reif und weich sein. Er wird gewaschen, halbiert, vom Stein befreit und ebenfalls in 6 gleichgroße Scheiben geschnitten.
Auf der Gussplatte den Bacon, die Zwiebelringe und die Pfirsichscheiben anbraten. Die Scheiben sollen kurz ankaramelisieren und von beiden Seiten ein bisschen Farbe bekommen.
Wer keine Gussplatte besitzt kann natürlich auch auf dem Rost arbeiten. Zumindest die Zwiebeln würde ich dann aber in einer Pfanne machen.
Die Schnittflächen der Burgerbrötchen mit Butter bestreichen und ebenfalls auf dem Grill antoasten. Anschließend alle vier Hälften mit der Frischkäsecreme bestreichen.
Die Patties zwei Minuten scharf angrillen, wenden und mit Mozzarella belegen. Wenn der Käse geschmolzen ist kann der Grilled Peach Burger zusammen gebaut werden.