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Espetadas Rindfleischspieße vom Kugelgrill
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Espetadas Rindfleischspieße aus Madeira

Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Keyword Flanksteak, Spieße
Vorbereitungszeit 3 Stunden
Zubereitungszeit 10 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 Stk Flanksteak z.B. von oberpfalz-beef.de
  • 2 TL Lorbeer gemahlen, z.B. vom stayspiced.com
  • 3 Stk Knoblauchzehe
  • 1 EL Grobes Meersalz
  • 4 EL Pflanzenöl

Anleitungen

  • Das Flanksteak in gleich große Stücke von etwa 4x4cm schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken .
  • Die Steakwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Pflanzenöl eurer Wahl, Knoblauch und dem Lorbeerpulver marinieren
  • Das Fleisch abdecken und zweieinhalb Stunden kaltstellen.
  • Das marinierte Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, aufspießen und für etwa 30 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen.
  • Sobald die Spieße fertig vorbereitet sind, das Fleisch großzügig mit grobem Meersalz bestreuen
  • Die Spieße nun bei maximaler Hitze für etwa 3 Minuten je Seite scharf angrillen und nachdem genug Röstaromen am Fleisch entstanden sind, die Spieße in den weniger heißen indirekten Bereich eures Grills ziehen.
  • Je nach gewünschtem Gargrad, die Spieße etwa 8-10 Minuten nachziehen lassen
    Rindfleischspieße aus Madeira

Notizen

Guten Appetit!
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Dieses Rezept enthält Werbung und ist in Kooperation mit Oberpfalz-Beef.de und stayspiced.com entstanden.