Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf 180°C vorheizen.Das Gemüse waschen, -an den Kartoffeln lasse ich die Schale dran. Zusammen mit den Karotten haben sie die längste Garzeit daher die beiden Arten etwas feiner schneiden. Den Knoblauch nur vierteln und später auf die vier Päckchen aufteilen. Kirschtomaten halbieren, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und die Kräuter hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Sojasauce, Balsamico und den Gewürzen eine Marinade erstellen und über das Gemüse geben. Alles gut durchmischen, erst anschließend den gewürfelten Feta dazu geben und vorsichtig untermengen.
Das Gemüse in vier Portionen auf Backpapier geben und mit dem Küchengarn zu Päckchen verschließen. Weil mir das Garn ausgegangen war, habe ich aus Backpapier-Streifen einfach eine Kordel gedreht - klappt auch wunderbar und sieht super aus.