Für den Mexican Street Corn wird der Mais zusammen mit etwas Butter und dem Saft einer halben Limette in einem Topf kurz erwärmt. In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem restlichen Saft der Limette vermengen.
Auf einen Teil des Grills die Gussplatte/ Plancha auflegen und den Grill aufheizen. Sobald die gusseiserne Platte ausreichend Hitze hat, die Maistortillas von beiden Seiten nach und nach kurz auf der Plancha erhitzen.
Wenn die Maistortillas fertig sind, diese in ein Küchentuch legen und umwickeln. So bleiben die kleinen Teigfladen schön weich. Wenn alle Maistortillas fertig sind, den Brenner unter der Plancha ausschalten.
Das Skirt Steak mit ausreichend Salz würzen und auf der Rostseite vom Grill von beiden Seiten für jeweils 3-4 Minuten grillen (Natürlich könnt ihr auch beides auf der Platte grillen, benötigt aber unbedingt einen indirekten Bereich). Das Steak anschließend im indirekten Bereich (Plancha) bis zur gewünschten Kerntemperatur ziehen lassen. Nach einer kurzen Ruhephase wird es in Tranchen geschnitten.
Die Maistortillas werden nun mit den Skirt Steak Tranchen, Mais und der Mayonnaise belegt. Dazu Koriander, Radieschen, geschnittene Frühlingszwiebeln und etwas Limettensaft über die fertigen Skirt Steak Tacos geben.