Die Walisischen Lammfilets (g.g.A.) aus der Kühlung nehmen, mit klarem Wasser abwaschen, trocken tupfen und beiseitestellen.
Schnittlauch und Radieschen waschen und fein hacken.
Die Zwiebel schälen und in RInge schneiden.
Den Rhabarber ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Tendeziell sogar noch feiner als auf dem gezeigten Foto.
Den Teig nun in zwei gleich schwere Stücke teilen und mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen. Damit nichts anklebt nutze ich Semola, alternativ kann auch etwas Mehl verwendet werden.
Mit einem Löffel die Crème fraîche dünn auftragen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Im Anschluss mit Zwiebel, Rhabarber und den Radieschen belegen.
Grill (Pfanne) und Pizza (Backofen) maximal vorheizen.
Die Walisischen Lammfilets (g.g.A.) leicht gesalzen von beiden Seiten jeweils 90 Sekunden angrillen und danach das Fleisch von der Hitzequelle entfernen, um es nachziehen zu lassen.
Den Flammkuchen backen, dies dauert bei 450°C im Pizzaofen keine 2 Minuten.
Das Fleisch zusammen mit etwas Salat sowie dem Schnittlauch auf den Flammkuchen drapieren und mit den (optionalen) essbaren Blüten und den roten Beeren verzieren.