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Pollo Fino Rezept
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Pollo Fino Bacon Rolls

Saftiges Pollo Fino aus dem Smoker, umhüllt von Bacon und mit Käse gefüllt
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Keyword Bacon, BBQ, Burnhard, Cheddar, Flint, Pollo Fino, Smoker
Vorbereitungszeit 3 Stunden
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 2
Autor Daniel Weber

Kochutensilien

Zutaten

  • 4 Stk Pollo Fino
  • 2 EL BBQ Rub z.B. Ankerkraut Magic Dust
  • 1 EL Senf
  • 8 Scheiben Bacon
  • 150 g Cheddar Käse

Anleitungen

Vorbereitung

  • Das Pollo Fino abtupfen und mit dem Schnitzelhammer vorsichtig plattieren. Ich lege immer eine Frischhaltefolie über das Fleisch, so bleiben Flächen und der Hammer sauber.
    Pollo Fino Rezept
  • Das Pollo Fino mit Senf bestreichen und kräftig mit dem BBQ Rub von beiden Seiten würzen.
    Ankerkraut Magic Dust
  • Den Käse in längliche Blöcke schneiden.
    Bacon und Käse
  • Platziert nun den Käse auf dem Pollo Fino und rollt das Fleisch wie eine Roullade ein. Ingesamt werden zwei Pollo Finos je Portion verwendet.
  • Legt vom Bacon (Vier Streifen je Portion) um die Pollo Fino Roll und fixiert selbigen mit Zahnstochern.
    Pollo Fino Rezept
  • Die Pollo Fino Rolls nun für etwa 3 Stunden kaltstellen.

Am Smoker

  • Den Smoker auf etwa 100°C vorheizen. Bei dieser sehr niedrigen Temperatur erzeugt ein Pelletsmoker den intensivsten Rauch.
    BURNHARD Flint Smoker
  • Die Pollo Fino Rolls auflegen und ca. 25 Minuten smoken. Im Anschluss die Temperatur auf 180°C erhöhen.
    BURNHARD FLINT
  • Die Pollo FIno Bacon Rolls haben nach ca. 1,5h eine Kerntemperatur von gut 76°C erreicht.
    Pollo Fino Rezept

Notizen

Dieser Blogpost enthält Werbung und ist in Kooperation mit  BURNHARD.de enstanden.