Das Pollo Fino abtupfen und mit dem Schnitzelhammer vorsichtig plattieren. Ich lege immer eine Frischhaltefolie über das Fleisch, so bleiben Flächen und der Hammer sauber.
Das Pollo Fino mit Senf bestreichen und kräftig mit dem BBQ Rub von beiden Seiten würzen.
Den Käse in längliche Blöcke schneiden.
Platziert nun den Käse auf dem Pollo Fino und rollt das Fleisch wie eine Roullade ein. Ingesamt werden zwei Pollo Finos je Portion verwendet.
Legt vom Bacon (Vier Streifen je Portion) um die Pollo Fino Roll und fixiert selbigen mit Zahnstochern.
Die Pollo Fino Rolls nun für etwa 3 Stunden kaltstellen.
Am Smoker
Den Smoker auf etwa 100°C vorheizen. Bei dieser sehr niedrigen Temperatur erzeugt ein Pelletsmoker den intensivsten Rauch.
Die Pollo Fino Rolls auflegen und ca. 25 Minuten smoken. Im Anschluss die Temperatur auf 180°C erhöhen.
Die Pollo FIno Bacon Rolls haben nach ca. 1,5h eine Kerntemperatur von gut 76°C erreicht.
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Notizen
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