Zedernholzpapier und Schnürre auspacken
und 45-60 Minuten in Wasser einweichen
Am besten etwas draufstellen, damit die Papiere unter Wasser bleiben
Ziwschenzeitlich schnippelt man das Gemüse, schneidet und putzt das Lachsfilet.
Nun platziert man auf das eingeweichte Räucherpapier das Gemüse, welches mit etwas Olivenöl beträufelt und gewürzt wird. Darauf kommt der Lachs, der gesalzen wird, sowie etwas Dill und Zitronenscheiben.
Dann rollt man den Wrap zusammen und schnürt ihn zu.
Auf den vorgeheitzten (180 Grad) Grill, setzt man den Wrap 2-4 Minuten in die direkte Zone. Nach einiger Zeit, beginnt das Päckchen mit dampfen/qualmen - aufpassen dass es nicht verbrennt!
Nach den 2-4 Minuten zieht man es in die indirekte Zone und lässt 15-20 Minuten ziehen /räuchern. Lachs hat den perfekten Gargrad, wenn das Eiweiß leicht heraustritt.
Wenn der Lachs fertig ist, packt man ihn aus und setzt den Lachs mit dem Gemüse auf einen Teller. Dazu passt wunderbar Reis. Wer möchte, kann noch eine schnelle Honig-Senf-Soße hinzugeben. Einfach einen Löffel Senf, 1 Löffel Honig, mit 2-3 EL Öl vermischen und etwas Pfeffer dazugeben.