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Rezept für quick pickled onions eingelegte Zwiebeln
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Quick Pickled Onions

kurz eingelegte Zwiebeln
Gericht Beilage
Küche Mexikanisch, Südamerika
Keyword eingelegte Zwiebeln, rote Zwiebeln, Zwiebeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Glas (250ml)
Kalorien 88kcal
Autor Helge Heinemann
Cost 2 €

Kochutensilien

  • 250 ml Glas mit Verschluss

Zutaten

Basisrezept

  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 ml Apfelessig oder Weißweinessig
  • 200 ml Wasser
  • 3 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Tonki-Kong oder bunter Peffer
  • 1 TL Senfsaat

Anleitungen

  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Anschließend in das gut gespülte Schraubglas geben.
  • Wasser, Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf erhitzen. Kochen muss der Sud nicht.
  • Die Senfsaat im Mörser ö.Ä. zerstoßen und mit dem Tonkabohnen Pfeffer zum heißen Sud geben.
  • Den Sud mit einer Schöpfkelle oder einem Trichter in das Schraubglas kippen. Das Glas verschließen und zur Seite stellen.

Notizen

Die Quick Pickled Onions sind nach ca. zwei Stunden einsatzbereit. Sollten sie nicht am selben Tag verwendet werden können Sie für bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Am nächsten Tag schmecken die eingelegten Zwiebeln noch intensiver.

Nährwerte

Serving: 1Glas | Sugar: 8g | Calories: 88kcal