Go Back
+ servings
Drucken

English Breakfast

Gericht Frühstück
Küche England
Keyword Bacon, lecker, Pilze, Wurst
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Micha Krajewski

Kochutensilien

  • Bratpfanne (am besten zwei)
  • Backofen zum warm halten
  • Topf

Zutaten

  • 250 gr Champignons
  • 8 Scheiben Bacon
  • 8 Bratwürstchen
  • 1 Dose Baked Beans
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer

Alternativ dazu

  • Rispentomaten
  • Toastbrot

Anleitungen

  •  Den Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Pfannen auf dem Herd erhitzen.
  • Den Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten (auf Öl kann verzichtet werden). Den Bacon auf einem Krepppapier (Teller) ablegen und im Ofen warmhalten.
  • In der zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Würstchen anbraten. Wenn diese fertig sind können die zum warm halten auch in den Ofen.
  • Die Baked Beans in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
  • Die Eier können in der zuvor genutzten "Bacon-Pfanne" , sowie die gesäuberten und geschnittenen Champignons in der "Würstchen-Pfanne" angebraten werden.
  • In der Zwischenzeit kann das Toastbrot schon geröstet werden.
  • Gewürzt mit Salz und Pfeffer kann der Teller angerichtet werden.